Аллея мечты

Вот так, пройдя огромный путь,
И ни о чём не сожалея,
Я может быть, когда-нибудь
Приду в мечты своей аллею.

И вот тогда, среди красот
Чудесной зелени и цвета,
Ты выйдешь в первый поворот
Походкой утреннего света.

Ты улыбнёшься и прочтёшь
В моих глазах свою удачу,
Как прежде песню запоёшь,
А я от радости заплачу.

И вновь прижмусь горячим лбом
К твоей груди не возмутимой.
И прошепчу тебе о том,
Что ты - единственно любимый.


   13 сентября 2002г.


Рецензии