Осень

(читать гнусавым голосом, закатив глаза)

Прохладным золотом берёз
Меня в лесу встречает осень
В далёкий край забытых грёз
Сухим листом она уносит
Любви забытой стылый жар,
Неповторимые мгновенья,
В моей душе затих пожар,
Спокойней стали сновиденья...


Рецензии