Интерфейс-Армагеддон

                жанр: трэш-метал/дэт-метал...



Зловещий интерфейс
правит через интернет,
Компьютер наш морг -
mozgopotroschitelь.net.
Браузеры-сети,
мир - web.com.холокост,
Адское уничтожение -
интернет взрывает мозг!


                КОМПЬЮТЕР СОЗДАЛ АД!

                КОМПЬЮТЕР НАЧАЛ УБИВАТЬ!

                В АД!

                МЫ ОТПРАВИМСЯ ВСЕ В АД!


Массовый террор,
ОН уже совсем близко
Программа ликвидации -
все живое в группе риска.
Человек себе подобного
бездушно расчленяет, -
Компьютерный кумир
ум людской порабощает.


                КОМПЬЮТЕР СОЗДАЛ АД!

                КОМПЬЮТЕР НАЧАЛ УБИВАТЬ!

                В АД!

                МЫ ОТПРАВИМСЯ ВСЕ В АД!


Люди-зомби всюду
чип вместо мозгов
Компьютер - мир загробный
поработил народ.
Мировая паутина -
преисподнея-дракон,
Нас на части разрывает
интерфейс-армагеддон!


                КОМПЬЮТЕР СОЗДАЛ АД!

                КОМПЬЮТЕР НАЧАЛ УБИВАТЬ!

                В АД!

                МЫ ОТПРАВИМСЯ ВСЕ В АД!


   Яд кристалов в мониторе
   Умертвят в тебе живое.
   Через кабель, провода
   В подсознание чума.
   Нету никому спасенья
   Сатана-убийца-геймер.
   Время не вернуть назад
   МЫ ОТПРАВИМСЯ ВСЕ В АД!


03/2013


Рецензии