Не зови, не приду, не прощу

Не зови, не приду, не прощу,
Ты не сможешь меня полюбить,
Из-за этого я не грущу,
Я грущу, что не в силах забыть

Твои руки и все то тепло,
Что дарил ты холодной весной,
Буду помнить все то, что прошло,
Хоть давно ты уже не со мной..

В твоей жизни другие мечты,
Нет в них места теперь для меня,
Жаль лишь то, что в душе только ты,
И что это нельзя поменять.

Жаль лишь то, что тобой я живу,
Спустя сотни отравленных дней
Каждый взгляд твой в душе берегу
И люблю с каждым днем все сильней.

Жаль лишь то, что осталась твоей,
Когда это не нужно тебе,
Жаль лишь то, что не хватит морей,
Чтоб любовь утопить в глубине.

Жаль лишь то, что должна я молчать
И любить, что так хочется скрыть.
Жаль лишь то, что не будешь скучать,
Жаль, что я не смогу разлюбить...
29.03.11


Рецензии