Ночи визг...

«Клуб Вольтера» - яд «Кураре»               
Мать природа в капле нас.      
Время  с выменем пульсара               
В, стратосферных  иглах глаз.          

Язычок – щелчок в ладошку.
В капле ока – божья суть.               
 Ночь мне бросила    сережку,               
Обнажив  девичью грудь.

В лунной капле - ночи свежесть.
Аромат любовных фраз!    
Звезд сиянье,  блеск и нежность               
С очертаньем нас  и Вас.          

Шутовство, зигзаг в приволье!               
Дымоходный  дым в свисток!
Млечный путь  с мечтою вольной               
Изогнул луны рожок!.               
 
В иглах роз живая птица!               
Ночи  визг, предчувствий всплеск!            
Здесь  солирует жар – птица               
В орбитальный - Арт. -  оркестр!


Рецензии