Мой

Я просто знаю, что ты мой!
Что для меня лишь твое тело,
Что для меня лишь голос твой,
Лишь бы мне ждать не надоело!

Я просто знаю, что ты мой!
И пусть ты думаешь иначе,
Ты для меня! И все, не спорь,
Надеюсь понял, что все значит?

Побудь один или с ****ями,
Ты погуляй пока, Родной,
Целуй другую вечерами,
Но я-то знаю, что ты МОЙ!
04.07.10г


Рецензии