Вы в сердце моем живете

 Вы в  сердце  моем  живете
 Согревая   его навсегда…
 Я говорила:  «Если умрете,
 Ляжет рядом  моя  голова»
 
 Но  вот  я  стою  пред Вами
 Скоро мне  Вас целовать?
 Теплыми губами Ваши,
 Холодные,  накрывать…
 
  Спасибо, за  то, что были,
  Спасибо, за  то, что  есть…
  Как  сильно меня  Вы любили
  И знали, что такое  честь…


Рецензии