Как волшебны эти ножки!

Как волшебны эти ножки!
Не могу остановиться.
Вовсе и не понарошку
Угораздило влюбиться!

Очарован чистым взглядом!
Не проснусь, когда он снится.
Я влюбился! Это ж надо?
Не могу остановиться!

Околдован, одурманен,
Даже голова кружится.
Я горю своим желаньем –
Не могу остановиться!


Рецензии