Смотрит ласково с неба звезда

                Посвящается Кузнецовым Владимиру и Надежде
                (светлая и вечная память Владимиру К.)
Мне б портрет с вас написать,
Вы друг друга во всём дополняли.
Только время ушло и его не догнать,
Вы друг друга всегда защищали.

Оба статные, оба красивые
И казалось не будет у жизни конца...
Вы всегда улыбались всем, милые,
Рука об руку шли от венца.

Надя, Наденька, просто Надежда,
Ты была для него, как звезда.
А Владимир любил, как и прежде,
Говорил, что любовь до конца.

Двое деток у вас - по заказу,
Дочь Елена и Гриша сынок.
Но случилась беда как-то сразу
И предвидеть никто не мог...

Над рекой соловьи распевают,
Память в сердце о нём навсегда.
Вот и внуки уже подрастают,
Смотрит ласково с неба звезда.


Рецензии
Здорово! Действительно здорово!

Сергей Марусенко   24.04.2013 11:52     Заявить о нарушении
Я искренне признательна вам!))) С уважением и теплом души!

Раиса Верич Попова   24.04.2013 11:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.