Дежавю

Я их писал, отнють не многим
и вновь, сейчас, страшыт мэня,
боязнь остаться одиноким.
И в этом есть моя вина.

А нужно быть все- во- лиш проще,
и все наладиться тогда.
Я это знаю и мне грустно,
что не нужны души слова.

Такой как есть, их больше нету,
таких не будет никогда.
Прости, но я уйду, ты знай,
что в этом не твоя вина.


Рецензии