Мы те, о ком пред смертью вспоминают

Мы в жилах застывшая бурая кровь,
Мы те, о ком пред смертью вспоминают.
Мы, уносящий последний вдох
Мы те, кто в жизни радость избегают.

Беги, коль сможешь убежать.
Кричи, дерись, но всё напрасно.
Тебе, как всем, в земле лежать,
Над нами время лишь не властно.


Рецензии