Наливай мне сполна вина

Наливай мне сполна вина,

Чтоб забылась я, закружилась.

К вам на праздник пришла одна,

Но в тебя ненароком влюбилась.

Жаль, но был ты с женой своей

И с тебя она глаз не сводила.

Что же делать душе моей:

Замерла, заболела, заныла.

Я напьюсь вина и шабаш.

В пляски, танцы, в веселье уйду...

Не разрушу семейный шалаш,

Погуляю у всех на виду.


Рецензии