Спиритизм

Нет мне дело до стриптизма,
Я дошёл до спиритизма,
Чашку выложил вверх дном
И прошу лишь об одном,
Жду подробного ответа
Духа Одри с того света,
/Бедность прёт со всех сторон/,
-Как украсть мне миллион?!


Рецензии