Марш несогласных

1.
Строем, победным маршем
По главным улицам страны пройдем.
Хватит жулью и ворам
В кремлевских креслах зад протирать!
Встанем мы за свободу
За наши семьи, за нашу Мать!
Родина Мать зовет!


припев:

Улицы ждут наших шагов!
Мы не позволим превратить нас в рабов!
Нет мы не будем больше молчать!
Время менять власть!


2.
Хватит терпеть подонков,
Молчать и прятать народный глас!
Мы дети страны героев,
Мы не позволим нас обокрасть!
Свиньи зажрались в думе,
Но мы вернем народу власть!
Родина Мать зовет!
16.03.2013г.


Рецензии
В сраной Рашке ничего не поменяешь, ибо закона нет. К сожалению.

Креозот   24.03.2013 03:20     Заявить о нарушении