Несу в ладонях капли грусти

Дороги жизни, перепутья
И в лабиринтах виражи.
Несу в ладонях с каплей грусти
Нежность нерастраченной души.

Всё сгребла я под гребёнку:
Нерасторопность, простоту.
Жизнь опять за мной в догонку
Спешит продолжить суету.

И мы вдвоём, как между прочим,
Судьбе доверивши мечту,
Как бриллиант характер точим,
Твёрдость сохранив и красоту.

Я с неугаснущей  мечтою
Согрета  солнечной  искрой.
Умыта  утренней  росою,
Душевный,  обретя   покой.


Рецензии