Случайность

Для счастья вовсе не было причин…
Был день за днём наполнен чем угодно…
Он ни откуда  взял, и заскочил,
С вопросом : «Извините, здесь свободно?»
И мне пришлось подвинуть кресло с прошлым,
Чтоб он, неспешно, мог пройти поближе,
Он бормотал о тёплом и хорошем,
И повторял : «Ведь Вы одна, я вижу.»
Да где ж одна? Кругом рядами люди,
Друзья, враги, забавные знакомцы…
Он мне раскинул желтых слив на блюде,
Для настроения включил поярче солнце.
Зима кидалась снегом, на прощанье,
Морозило, ледок лежал по лужам…
Он не давал без счета обещанья,
А просто, как-то, стал вдруг важен-нужен.
В волшебники не рвался, но (всечасно)
Удачу в жизнь мою тащил за ворот…
…сидит вот, туфельки раскрашивает красным,
Рванём сегодня в Изумрудный Город.


Рецензии
Меден, Вы волшебница самая настоящая!! Спасибо...

Инна Винель   02.04.2013 23:25     Заявить о нарушении
Спасибо:) Эх, я всё-таки ведьма:)))

Меден Аган   09.05.2013 00:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.