Ты влетела в мой мир... из ранних

Так пляши же, пляши как в последнее лето,
на мосточках дощатых оставь каблуки.
Я смотрю на тебя вновь глазами поэта,
и опять, и опять не пишу ни строки!

И напрасно понять я пытаюсь - откуда
эта удаль в тебе и нездешняя стать?
Ты влетела в мой мир как комета, как чудо -
чьи осколки мне долго по лесам собирать...


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.