У пивной бутылки

У пивной бутылки откололось горло…
Ты молчишь, как будто в горле пересохло...
Ты молчишь напрасно , не издам и звука...
Тишина меж нами –неплохая штука...
Разделять планету вышло между нами…
Посадить в ракету и отправить к маме…
К черту на кулички, в твой забытый город…
Но ты не захочешь, и взорвёшься снова…
За окном прозябшим холодно и мокро…
У пивной бутылки откололось горло…


Рецензии
Грустно... Аж выпить захотелось!

Сочинительница Стихов   01.08.2016 16:50     Заявить о нарушении