моя Кошка

 А  где то в ночи
Под лунным светом сверкая
Крадётся сквозь ночь
Отчаянья дочь - моя Кошка!


Сверкают  глаза,  глядящие вдаль
Что видишь ты кроме луны
Виденьем надежды
Крадётся неспешно - моя Кошка!


И только эхо тишины
Лишь отблеск в лужах мимолётный
Тебя выдают, идешь
Желанная вновь - моя Кошка!


Пушистый клубок  надежды и ласки
Присутствием боль прогоняешь
Любовью взаимной ,
Идущая скрытно - моя Кошка!

Пришла,  на колени  забралась
В глаза заглянув ,покорила
Любимая очень,
Красивая  очень - моя Кошка!


Рецензии