О Новом Небе и Новой Земле

... Там будет Уиклиф, Мартин Лютер,
Вальденсы, не без нас войдут,
В град Божий, где спасенных сонмы,
И родину там обретут.

Там воссияет Агнец Божий,
На троне вечного Отца,
О, Господи, хвалой наполни,
Излей Твой Дух Святой в сердца!

Пусть дух мой радостно трепещет,
Уста пусть новый гимн поют,
Когда откроет двери вечность.
Тебя там ждут, меня там ждут!

Отрет Господь с очей все слезы,
Больных, колек всех исцелит.
Как будут там прекрасны розы,
Взгляни, Господь уже спешит!

Грядет, не медлит в ожиданьи,
Избавить нас от смерти пут.
Не будет больше там страданий,
Греховной жизни тяжких мук.

2005 год.


Рецензии
Очень красивый стих! Понравился!
Мой на ту же тему:
http://www.stihi.ru/2013/09/16/1534
Спасибо, Сергей, за чудесное христианское творчество!
Благословений от Господа и Его Отцовского водительства!
Искренне и с уважением,

Анастасия Арвада   22.09.2013 01:48     Заявить о нарушении