Ты бы в такую влюбился

Ты бы в такую влюбился.
С ямочками и глазами.
Улыбкой бы восхитился,
и шел под ее парусами.

Тонкую, нежную, славную,
ты бы берег и ценил.
Хрупкую, легкую, слабую
ты бы всегда защитил.

Радовался ее радостям
и веселил бы в грусть.
Баловал сладостями,
привычки знал наизусть.

Вы бы гуляли у моря,
молчали, смотря на закат.
С ней ты не знал бы горя,
и не хотел бы назад.

И чтоб непременно рядом,
без малых/больших расстояний.
Любая разлука – адом..
У вас все без испытаний.

А ты бы ей гору писем
красивейших написал.
В такую б ты точно влюбился.

И счастье большое познал.


Рецензии
Хорошие стихи-я б в такую влюбился

Леонид Бажан   11.04.2013 21:11     Заявить о нарушении