Аллитерация

я тогда стояла у причала.
был причал началом всех начал.
это потому, что я скучала. это потому, что ты молчал.

и гитара чутко не бренчала,
ветер парусник совсем чуть-чуть качал.
это потому, что я кричала. это потому, что ты молчал.

чаек не было. а роза источала
дух полыни. но никто не замечал.
это потому, что я звучала. это потому, что ты молчал.

сколько раз тебя я привечала?
сколько раз ты в дверь мою стучал?
это потому, что я встречала. это потому, что ты молчал.

скольких я еще не изучала?
сколько от меня ты получал…
это потому, что я рычала. это потому, что ты молчал.

скольким будет «чушь. давай сначала?»
и по сколько раз обозначал?
это потому, что я включала? это потому, что ты молчал.

черт бы с этим. в боги – палача.
ты кому ее предназначал?
это потому, что я стучала мыслью в тот момент, когда молчал.

только про себя и отмечала
недостаток твоего плеча.
я себе тебя не назначала. это ты . и ты не подкачал.


Рецензии