Мы

Выключаем мобильники, хлопаем ноутбуками,
зомбоящик (который ТиВи) стоит весь в пыли.
Мы – отчаянные. Мы насытились горе-разлуками –
И друг друга нашли.

Обнимаем до хруста костей, до задержки дыхания,
до щемящей тоски, что прощаться когда-то-нибудь.
Мы – отважные. Мы забыли про все расстояния -
И нелегкий наш путь.

Постоим друг за друга, добьемся поставленных целей –
и вперед! Не сидится на месте, дорога зовет.
Мы – успешные. Мы (да!) работать в похмелье
Можем день напролет.

Светим солнцем-улыбками и заливаемся смехом,
на серьезные темы спорим мы с пеной у рта.
Мы – умны. Мы честны: среди нас небывалым успехом
Пользуется прямота.

Говорим до утра, шутим новые-старые шутки,
то гуляем в ночи, то на кухне встречаем рассвет.
Мы – безумные. Мы все вместе, и было бы жутко
И непросто, если бы нет.

Понимаем друг друга без слов, но и выслушать - тоже,
рады новым победам и в горе не бросим – держись!
Мы – родные. Мы – каждый в своем. Но до сердца похожи!
Друга у друга – на жизнь. На счастливую целую жизнь.


Рецензии