Прости

Сигаретного дыма клубы
Разъедают глаза-
По щеке течёт слеза.
Рюмка водки стоит на столе-
Хочется выпить мне.

Томно и тускло жизнь течёт
Чего-то мне нужно ещё.
Тьма поглощает меня
В адские дали маня.

И я соглашаюсь идти
Здесь уже всё сочтено
Нет у меня иного пути
Я ухожу. Прости...


Рецензии