А зори здесь тихие

1.
Солнце утру улыбается,
С новым днём оно встречается.
Ненадолго, лишь до вечера.
Будет солнце с днём повенчано.

Мной не все дороги хожены.
И не все пусть песни сложены.
Чувств моих волна уносится.
Песней вдаль летит, не спросится.

Припев:
А зори здесь тихие.
Озёра зеркальные.
Леса молчаливые,
Покой на заре стерегут.

А зори здесь тихие.
А травы духмяные.
И росы хрустальные
В луга за рассветом зовут.

2.
Вечер солнцу улыбается.
С ним на ночку распрощается.
А луна дорогу новую
Стелет мне её, бедовую.

По дороге, да нехоженой,
По траве иду некошенной.
За волной волна уносится.
Песня вдаль летит, не спросится.

Припев:
А зори здесь тихие.
Озёра зеркальные.
Леса молчаливые,
Покой на заре стерегут.

А зори здесь тихие.
А травы духмяные.
И росы хрустальные
В луга за рассветом зовут.


Рецензии