Вы поэтом стали..

Вы не пишете мне больше многоточий. Вы не пишете мне больше ничего, но узнала в рифме я ваш почерк. Голова вскружилась от него.
Вы поэтом стали, между прочим, видите, ведь это так легко. Высылаю вам и я свой очерк. И теперь мы с вами заодно.

Анна Степанова
16.03.13г.

картинки из коллажа yandex.ru


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.