Расплата за любовь



Боготворю тебя...
от кончиков ресниц-до ног.
Ты - не такой ,как все.
Ты-не обычный.
Ты - неповторимый.
Я прочитаю по глазам твоим то,
что ты мне сказать не смог.
Ты очень дорог мне,любимый.
Не устояла пред твоим я обаянием.
Теперь наказана...наказана с полна.
Сама себе придумала я наказание,
любить того,кто быть моим не сможет никогда.
Когда уходишь-провожать печальным взглядом.
И молча слёзы лить в подушку до утра.
С тобой разлука,кажется мне Адом.
Едва пришёл…опять уходишь,навсегда.
И я не знаю,кто теперь поможет?
Как дальше с этим чувством жить?
Умеет отпускать лишь тот,кто может,
по жизни безнадежно так,как я,любить.
И я тебя держать не стану,
хоть больно режет душу то,что ты не мой.
Лишь время вылечит на сердце рану.
Как повезло,той женщине,
к которой ты торопишься домой...

               

               


Рецензии