Надпись на памятнике

Хорошо быть здоровым и сильным,
С золотистой копною волос,-
И не знать,что есть холод могильный,
И дорога,туда...на погост.

А ломая руками подковы,
Ты не веришь,что время придёт,
И тебя понесут из под крова
На кладбище-ногами вперёд...
              17.03.2013.


Рецензии