Масленница

Сжигаю чучело зимы,
и пепел отдаю пространству...
Бросаю память за плечо:
"Тьфу-тьфу"! Не возвращайся вновь...
Молюсь невидимой весне,
И в отклике протуберанцев,
я продолжаю жить еще
с надеждой в радость и любовь.
Нет, ничего не смертно в нас!
Когда сквозь сердце небо ближе...
Когда так нужно хоть на час,
одно лишь имя вслух шептать...
Пусть тело - раб прожитых лет,
Что этой вечностью унижен.
Но Ты - в душе! А значит - нет
забвения встречи наших глаз...


Рецензии
Возвышенные строки!! После Масленицы и весна настанет вскоре! Проводили зимушку за порог... а свято место пусто не бывает!!!
Здравствуйте, Влад!

Нина Уральская   17.03.2013 09:44     Заявить о нарушении