О символах

Небо - корова, а солнце - телёнок.
Эти два символа знаю с пелёнок.
Древние символы - тайный язык,
В нём зашифрован божественный Лик.

Звёздное небо - раскрытая книга,
Только прочесть её люди смогли бы.


Рецензии