Спасибо, папа

Спасибо тебе, папа, за любовь твою,
Которую ко мне ты проявлял,
Разнообразие включая в жизнь мою,
И на руках нося из коридора в зал.

Спасибо тебе, папа, за поцелуи в щеки,
Что содержали откровенность, ласку.
Я никогда не слышала твои упреки,
Из обычной жизни ты сделал мою сказку.

Спасибо тебе, папа, за подарки мягкие,
Как жаль, что становлюсь взрослее,
Но от тебя они по-прежнему приятные,
Тебя на свете больше нет роднее.

Спасибо тебе, папа, что не забываешь,
И не смотря на то, что вместе не живем,
Меня ты ни за что не потеряешь,
Объединенные с тобой мы октябрем!

Спасибо тебе, папа, за защиту,
Всегда прижмешь и успокоишь у груди,
"Я никогда и никому не дам тебя в обиду.
Я рядом был и буду на твоем пути!"

Спасибо тебе, папа, за тебя, спасибо.
Я честно рада, что у меня такой отец.
Порою без тебя совсем невыносимо.
Ты мой единственный...
ТЫ мой единственный мудрец!

16.03.2013


Рецензии