Про любовь через боль

                И.Ш.

Про любовь через боль
По-другому фальшиво
Я пишу чтобы соль
Я пишу чтоб не лживо

Бьется сердце ее
Далеко,мне не слышно
И рыдает мое
А душа,все не дышит...


Рецензии