Первая любовь

Своим ты взглядом мне душу потревожила,
Я на тебя украдкой поглядел,
Тебя увидел, сердце моё дрогнуло,
Я сразу почему-то оробел.

Тебя я вижу в речке за околицей,
По долгу бродишь, приподняв подол,
Наслаждаясь мягким и ласкающим
Теченьем тихим, тёплою водой.

Робею я, не смелый и застенчивый,
К тебе открыто подойти боюсь,
Надеюсь, ты заметишь меня первая,
Тогда в любви с тобой я объяснюсь.


Рецензии