17 марта - День святого Патрика

Осушим Трилистник и песню споём -
В России все праздники святы.
Святой Валентин и Патрик Святой -
Хорошие были ребята.

Мы первого чествовали в феврале,
За Патрика - выпьем сегодня.
Ведь в нашей и в той "изумрудной" земле,
Живут христианские корни.

Трилистник - в петлицу и пива хлебни,
Танцуй под ирландские ритмы.
Пусть небо далёкой Зелёной Страны
Услышит и наши молитвы.

Михаил Озеров 17 03 13

Картинка из интернета


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.