Почему мне тяжело?

Почему мне тяжело?
Может грусть меня съедает?
Где же рук твоих тепло?
Почему душа страдает?
Что же делать, коль судьба,
Снова сердце мне разбила.
Я любил, а ты ушла,
И меня совсем забыла.
Я ошибся, может быть,
Нет прощенья за ошибки.
Но поверь, что не забыть,
Глаз твоих, твоей улыбки.
Я мечусь как-будто зверь,
Тот что раненый смертельно.
Я прошу тебя, поверь,
Без тебя живу безцельно.


Рецензии