Все чаще слышу

Оставь меня воспоминанием если пожелаешь
Скажи мне откровенные чувства если скрываешь
День за днем все чаще в тебя влюбляюсь
Неизвестно где у тебя в сердце скрываюсь

Столько эмоций страсти и не выразить словами
Ночи на пролет вспоминаю все что было за закрытыми дверями
Столько неудобства безвыходные упорства
Снова встали в позицию своего роста

Остановись прошу сначала освой свою высоту
Позже во сне с тобой в неизвестном направление лечу
Кричу меня уже не кто не слышит
Мне так нравиться когда ты нежно дышишь

Услышь меня спаси мою дьявольскую душу
Я твой голос в этих четырех стенах все чаще слышу
Не прошу слишком больших затрат
Все что хочу это проводить с тобой закат

Я все чаще один отдаляюсь от людей
Постоянно там где нету лишних ушей
Среди всех но отделяюсь от серых оттенков
То громче то тише слышу неизвестный смех

Я больше не цепной пес я уже давно свободен
Тетрадка ручка это все для чего я так годен
Сроки поджимают время бежит все быстрее
Подгоняет меня вечно вперед только и слышу что "скорее"

Не раз повторялся и сейчас повторюсь
Влюблюсь и еще не скоро в былое вернусь...


Рецензии