Хранители любви

Незаметно подкралась осень,
Уронила на землю листву.
Отпускные забавы бросив,
Ты умчался в свою Москву.

Мне остались воспоминанья
О счастливых мгновеньях с тобой.
Может, любит тебя другая,
Но в мечтах моих ты лишь мой.

Никого не пущу я в душу
Преступить тот заветный порог,
Когда ты говорил, а я слушала -
Будто жить без меня не мог.

И теперь мы с тобой - хранители
Нашей чистой короткой любви.
Мы с тобою, как два небожителя,
Оторвались от грешной земли.


Рецензии