Войдите!

Вы в мое сердце постучите,
И даже, если, сложно вам.
Когда услышите "Войдите!",-
Не убегайте от стыда.

Там у порога есть надежда,
Она и сторож и слуга.
Она со всеми очень нежна,
Желает счастья всем, добра.

Еще увидите там веру,
Она в молитве день и ночь.
Всех боязливых, маловерных
Она, конечно, гонит прочь.

Еще, я знаю, есть там третья,
О как ее хочу увидеть вновь!
И вот, прошу вас, будьте так любезны!
Придите с ней. Ее зовут любовь!


Рецензии