Пускай

Все мы ошибки совершаем в жизни,
И не за что себя корить.
Не кто ведь не читает твои мысли,
Поэтому не нужно никого винить.
За свои решения отвечаешь только ты,
И это уж поверь я знаю.
Пускай во всех моих других будут твои черты,
Пускай.
Хоть это,я ,но принимаю.


Рецензии