Любить и согревать

Будильник прозвенел в пять.
Я полежал минут двадцать.
Продолжил Ангелочку письмо писать,
Захотелось с тобой нежно обняться.

Я пишу тебе, а из глаз счастье льётся
В виде слезинок, стекающих по рукам.
Представляю тебя: Солнце смеётся!)))
После этого я улыбаюсь сам )))

На циферблате часов почти семь
Скоро - холодный душ, и в офис на работу
Мне кажется, что ты для меня… стала всем…
Хочется любить тебя… и согревать заботой…

(29 декабря 2012)


Рецензии