Если буду нужна

Если буду нужна - позвонишь.
Если что-то захочешь, то вспомнишь.
Если я далеко - закричишь,
Снова мир мой собою наполнишь.
 
Как ужасно мне было понять -
Ничего для тебя не стоила
Я на это пыталась влиять,
Но напрасно. Я это усвоила.
 
Но теперь, вижу ясно тебя.
Нет очков на лице больше розовых.
Обзываю, ругаю, любя.
Шепот путая в листьях березовых.
 
И пока ты живешь, как захочешь,
Я сама, улыбаясь, молчу.
Ты другим уже разум морочишь,
А я - что? Я сама так хочу.
16.10.11


Рецензии