Внутренняя радиация

Где-то,
сидя в своей квартире,
парень не имеющийся счастья,думает ни о чем,
..
Там же,только немного дальше есть девушка,
из неё бьет счастье ключом,

Для других.

Для неё же это не больше,чем эндорфин,
выделяющийся клетками тела,
Она любить давно уже перехотела.

Для неё любовь-это лишь химическая реакция плюс сексуальное влечение,
да к тому же избавление от внутреннего огорчения.
А ему проще находится в панцире ,
Скрывшись от всей этой счастливой нации.

Увы,они остаются одни,суровы,неприступны,горды,
И ходят слепы,как давно отчаявшиеся инвалиды.
Их внутренности навечно пропитаны радиацией ,
Они считают все эти чувства бессмысленной провокацией,
Проходят мимо,даже несмотря друг на друга,
Днем-туда,вечером-оттуда
И так из года в год,по кругу.


Рецензии