посвящение Л...

Осень медленная, слякотная, липкая
Бьет дождем по барабанным перепонкам.
Шиты белыми твои уловки нитками,
Вижу я тебя насквозь, сквозь стекла тонкие.
 
Холод щупальцами давит на сознание,
Мое тело сильный страх парализует.
Воздух влажный, затрудняется дыхание.
Память снова мне твой смех в глазах рисует.
 
Как дышать теперь, сначала мы не поняли,
Вместо воздуха вода вокруг витает.
Капли, словно ощутимые ладонями,
Как туман, руками люди раздвигают
 
Дайте мне вдохнуть в себя О2 привычного,
Хоть бы две, вот двух молекул точно хватит.
Кислород еще вчера таким обычным был,
А теперь дороже злат, серебр и платин.
 
Словно воздух, ты мне нужен, как дыхание,
Без тебя весь мир такой уныло-серый.
Ты привносишь свет в мое существование.
Когда нет тебя, живу я только верой.
24.10.11


Рецензии