Любовь безгрешной не бывает

Любовь безгрешной не бывает:
О,боги!Как же людям жить?!...
Познать Любовь,и не грешить!
В ответ все боги лишь вздыхают,
Плечами глупо пожимают,
Глаза отводят,что-то ждут,
Но,нам ответа не дают!
        17.03.2013.


Рецензии