Что будет в конце и что было вначале

Когда мы были друзьями вообще?
А были ли? Это мы не вспоминаем…
И мы не встречались, и мы не дружили…
Друг друга, наверно, не воспринимаем.

А может не так это, кто же нас знает?
Вот мы улыбаемся, тут же – в печали.
И многие, просто, нас не понимают,
Что будет в конце и что было вначале.

И мы не общаемся, но тут же – смеемся,
Над шутками, фразами, что мы сказали.
Своим поведением сделали так,
Что шансы быть вместе от нас ускользали…


Рецензии