зачем?

Зачем ты злишь осознанно словами ?
Чтоб ревновал и мучился в разлуке ?
А я мечтаю целовать порывом руки.
Тебе не раз их чьи-то губы целовали.

Зачем твой голос ломкий в телефоне ?
Надменный чуть и напряжён боязнью.
Тебя ,глупышка,я когда обижу разве ?
Дрожит чуть голос, сердце невесомо...

Зачем повышены твои у тембра тоны ?
Я знаю, ты скрываешь так желанье.
Тебя сейчас мне не увидеть,жаль мне.
На выходные я тебя опять лишённый.

Зачем внезапно разговор закончен ?
Недосказал, недодышал я, обожая.
Ты мне родная или всё ж чужая ?
Красивая...Ещё годишься в дочки.


Рецензии