Пришла...

Пришла...
Без запаха, без цвета...
Без праздника,
Без волшебства...
Но календарь,
Предвидя это:
Не ошибаетесь...
Весна...

Весна...
Уже? Сойти ли с места?
Переступить...
Бежать! Лететь!
Прощай,
Из мрамора невеста!
Прощай,
Красавица Метель!

Смутилась радостью,
Признала...
Но,
Не завязан разговор...
Недорисованная?
Мало!
Недобессмертие
Всего...

Безвременная
Полудрёма...
Полуначало...
Полужест...
Спросонок, трепетно,
Влюблённо:
Весна... Действительно...
Уже!


Рецензии
Уже вот-вот, но всё никак нам не добраться до тепла.

Ольга Сафронова Таганрог   26.03.2013 20:16     Заявить о нарушении
Добежим!

Игорь Огнёв   27.03.2013 02:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.