нежно

Стук моего сердца..
напоминает мне о тебе,

Лишь глаза в глаза..
Мы все понимаем без слов,

В моих твоя душа..
а в твоих отражение моей,

Я помню каждое мгновение..
Это счастье всегда со мной,

тогда был не побег..
а простое падение,

Из твоих нежных рук, губ..
И в наших сердцах нет тук тук тук.


Рецензии