Коснись меня

 Коснись губами губ моих и нежно обними,
 Ты чувствуешь, как я дрожу..
 В глазах горят огни.
 Мне так легко и хорошо.
 С тобою рядом.
 Ты обнимаешь меня вновь,
 Своим влюбленным взглядом.
 Я об одном тебя прошу...
 Ты будь, не уходи.
 Возьми меня в свой сладкий сон.
 Возьми в свои мечты.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.