150 Моей нежности жертва

Плавится воск и от жара пламени
Неизлитой болью плачут свечи…
В агонии на стенах танцуют тени,
Целуя твои обнаженные плечи…
На бледной простыни скомканном полотне
Твое тело словно из теплого камня застыло –
Нежностью наполнено – нежность рождает во мне,
Которую мое истерзанное тело никогда не знало…
Скользит по кукольным чертам - детского лица
Жадным взглядом – жадными губами –
Испить твою красоту до конца –
Сжимая тело рук стальными тисками…
Ты здесь – во мне – и я тобой владею!
Не избежать криков и стонов –
Боль веков, собранную в скитаниях, я с тобой разделю!

Прости, я не хотел, что бы слезы жгли твои глаза,
Я вырву свою нежность – еще белую и светлую –
Что бы вытереть твою боль – исчезнет за слезою слеза –
Но ты принадлежишь мне и я не хочу другую…
Целуя тебя, я вновь погружаюсь в твой мир идеальный –
И словно расхититель, наполняю его злом –
Прости, мне не изменить моей природы разрушений,
Не сдержать порывов, горящих внутри огнем…

В который раз стою пред тобой на коленях,
Целуя ножек божественный шелк,
Распластавшись в самобичевании и молениях –
Ты знаешь, что из этого не выйдет толк…
Прощение вымолено, боль забыта и день приносит свет,
Но повторение ошибок неизбежно –
Сколько не ищи, другого пути у нас с тобой нет –
И трепещущие тени на твоем плече снова рождают нежность…
11.03.11


Рецензии
V stile Antona Soya. Ochen' nravitsya )))

Мальчик Гей   22.04.2013 20:28     Заявить о нарушении
Благодарю.

Мабусеки   23.04.2013 12:25   Заявить о нарушении